Langues d'agneau en persillade
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Langues d'agneau
8 Gousses d'ail
2 càs Persil haché
25 g Beurre
2 càs Huile d'olive
25 cl Vin blanc
100 g Olives vertes dénoyautées
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive, une fois fondues rajoutez l'ail et le persil haché, et faire revenir 2 mnts.
Etape 2 /4
Rajoutez le vin blanc et mélangez pendant 30 secondes.
Etape 3 /4
Ajoutez les langues les olives puis mettre sous pression 25 mnts.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, enlevez la peau des langues et servir avec du riz. Bon appétit