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Recette de Vaness67

Langue de boeuf sauce madere

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Langue de boeuf

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Thym/laurier

  • 1 Poireau

  • 1 Carotte

  • 1 Navet

  • 25 cl Madere

  • 4 càs Maïzena avec 30cl deau

Préparation

Etape 1/4

Mettre dans la cuve le tout. Mode sous pression 40min.

  • 1 Langue de boeuf
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 1pincée Sel
  • Thym/laurier
  • 1 Poireau
  • 1 Carotte
  • 1 Navet
  • 25cl Madere

Etape 2/4

Une fois que la langue est cuite. La sortir pour éplucher la peau de la langue. Coupe en part.

Etape 3/4

Mettre mode dorer pour faire la sauce. Incorporer la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 2 à 3min puis ajouter les morceaux de langues dans la sauce.

  • 25cl Madere
  • 4càs Maïzena avec 30cl deau

Etape 4/4

En mode sous pression pendant 10min recommander et laisse en maintient au chaud si vous mangez ce plat dans les heures qui suits

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