undefined
Recette de annec

Langue de bœuf sauce piquante

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • Une langue de bœuf

  • 1 carotte

  • 1 poireau

  • 2 oignon

  • Bouquet garnie

  • 1 càs farine

  • 2 càc vignaire

  • 6 cornichon

  • Beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 1 l eau

Préparation

Etape 1/4

Mettre dans le cookeo la langue de bœuf ajouter un oignon coupé , une carotte, poireaux et le bouquet garnie Sel, poivre Mettre 1litre d eau Mettre en cuisson rapide sous préssion pendant 1h20 (se l’on le poid de la langue)

Etape 2/4

Une fois la langue cuite ouvrir le cookeo et retirer la peau de la langue réservé l’ensemble ( Bouillon ) pour la sauce

Etape 3/4

Pour la sauce Haché 1 oignon En mode dorage faire revenir le oignon avec un peu de beurre Puis ajouter 1 cuillère à soupe de farine et 2 cuillères à café de vinaigre et faire épaissir Ensuite mixer le bouillon (la carotte, le poireaux , oignon ) et ajouter les cornichons. Rectifier l’assaisonnement (sel ,poivre) Ajouter la langue coupé en tranche

Etape 4/4

Servir et bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires