Lammala ou agneau de Pâques
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
90 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
75 g Farine
25 g Maïzena
Levure chimique
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol avec le fouet mettre les œufs et les sucres Vitesse 7 5mn Le mélange doit doubler de volume et être jaune clair
Etape 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients
Etape 3 /4
Bien beurrer le moule en insistant sur les oreilles
Etape 4 /4
Remplir le moule aux 3/4 et mettre au four préalablement chauffé à 180 degrés pendant 40 mn à 45 mn. Attendre que l'agneau soit froid pour démouler. Saupoudrer de sucre glace et mettre un petit ruban.