LENTILLES CORAIL CAROTTES AUX ÉPICES
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Lentilles corail
35 g Concentre de tomates
3 càs Huile d olive
1 Carottes
600 g D Eau
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Garam Massala
1 Demi oignon
1 Gousse d ail
3 pincée Sel
70 g épinards surgeles
120 g Riz basmati
3 pincée Poivre
700 g Eau pour la cuisson du riz
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l oignon et l ail et couper la carotte en petit des
Etape 2 /5
Préchauffer le cookeo en mode d’orage et ajouter l huile. Faire revenir l oignon et l ail pendant 1 minute
Etape 3 /5
Ajouter la carotte, les epices, le sel et bien tout mélanger. Laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les lentilles de corail, le concentré de tomates, l eau (3 fois le volume des lentilles) le poivre et les épinards surgeles
Etape 5 /5
Dans une casserole mettre l eau à ébullition avec du sel et mettre le riz à cuire 12 minutes