undefined
Recette de Cakehead

LA soupe au choux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 Chou frisé

  • 4 Pomme de terre

  • 2 Carotte

  • 200 g Lardon

  • 1 Oignon

  • 4 Gousse d'ail

  • 1.5 càc Thym

  • 2 càc Aneth

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 1 Bouillon cube de légumes

  • 2 l Eau

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon et hacher l'ail.

  • 1 Oignon
  • 4 Gousse d'ail

Etape 2/5

Hacher grossièrement le chou, couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les carottes en tronçons.

  • 0.5 Chou frisé
  • 4 Pomme de terre
  • 2 Carotte

Etape 3/5

Faire dorer les oignons émincés avec l'ail et les lardons en mode dorage pendant environ 3min.

  • 200g Lardon
  • 1 Oignon
  • 4 Gousse d'ail

Etape 4/5

Ajouter le reste des ingrédients, émietter le cube de bouillon, melanger et lancer la cuisson sous pression pendant 15min.

  • 2 Carotte
  • 1.5càc Thym
  • 2càc Aneth
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 1 Bouillon cube de légumes
  • 2l Eau
  • 2càs Huile

Etape 5/5

Servir tel quelle ou avec un peu de crème fraîche. Bon appétit :)

Companions, ustensiles et accessoires