L'Osso Buco
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Veau à osso buco
1.5 càc Farine
80 g Oignon
80 g Carotte
40 g Céleri
400 g Concassé de tomates
15 g Concentré de tomates
2 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
2 feuille Feuille de laurier
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Farinez légèrement les morceaux de viande.
700g Veau à osso buco 1.5càc Farine
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.
2cl Huile d’olive 10cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez la viande farinée, les carottes pelées et émincées, le céleri émincé, les tomates concassées, le concentré de tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Carotte 40g Céleri 400g Concassé de tomates 15g Concentré de tomates 2feuille Feuille de laurier Sel, poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement.