L'Osso Buco - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

L'Osso Buco

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Veau à osso buco

  • 1.5 càc Farine

  • 80 g Oignon

  • 80 g Carotte

  • 40 g Céleri

  • 400 g Concassé de tomates

  • 15 g Concentré de tomates

  • 2 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 feuille Feuille de laurier

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Farinez légèrement les morceaux de viande.

  • 700g Veau à osso buco
  • 1.5càc Farine

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.

  • 2cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez la viande farinée, les carottes pelées et émincées, le céleri émincé, les tomates concassées, le concentré de tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Carotte
  • 40g Céleri
  • 400g Concassé de tomates
  • 15g Concentré de tomates
  • 2feuille Feuille de laurier
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez immédiatement.