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Recette de Moulinex

L'Osso Buco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Veau à osso buco

  • 8 g Farine

  • 80 g Oignon

  • 80 g Carotte

  • 40 g Céleri

  • 400 g Concassé de tomates

  • 15 g Concentré de tomates

  • 2 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 feuille Feuille de laurier

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Farinez légèrement les morceaux de viande.

  • 700g Veau à osso buco
  • 8g Farine

Etape 2/5

Pelez l'oignon et les carottes. Coupez l'oignon en morceaux. Émincez les carottes et la branche de céleri.

  • 80g Oignon
  • 80g Carotte
  • 40g Céleri

Etape 3/5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.

  • 2cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez la viande, les carottes, le céleri, les tomates concassées, le concentré de tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Veau à osso buco
  • 80g Carotte
  • 40g Céleri
  • 400g Concassé de tomates
  • 15g Concentré de tomates
  • 2feuille Feuille de laurier
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires