Légumes fondants
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Oignons
1 Poireau
100 g Lardons
10 cl Fond de veau (pas obligatoire)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincez tous les légumes (carottes à couper plutôt en fines tranches).
Etape 2 /5
Préparer le fond de veau
Etape 3 /5
Mettez tous les ingrédients émincés au préalables ainsi que les lardons dans la cuve avec un peu d’huile d’olive.
Etape 4 /5
Ajoutez 100 ml veau ainsi qu’un peu d’eau pour ne pas que les ingrédients collent à la cuve. Cuire sous pression 3 minutes.
Etape 5 /5
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche. N’oubliez pas d’assaisonner à votre convenance
