Légumes au curry façon Couscous
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
2 Carottes
2 Tomates
250 g Pois chiches
1 Ail
300 ml Eau
1 Bouillon de légumes
2 càc Curry
1 pincée Piment de Cayenne
1 pincée Paprika
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients Éplucher les légumes Couper en tronçons la courgette et les carottes Couper en dès les tomates Égoutter les pois chiches
Etape 2 /5
Utiliser le mode DORER de l’appareil Faire revenir la courgette 3 min dans un peu de matière grasse
Etape 3 /5
Ajouter le reste des légumes, le bouillon préalablement dilué dans l’eau, l’ail haché & les épices
Etape 4 /5
Cuire en mode SOUS PRESSION pendant 15 min
Etape 5 /5
Préparer une semoule en l’aromatisant au curry et persil