Légumes au curry façon Couscous
Recette de Lili

Légumes au curry façon Couscous

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courgette

  • 2 Carottes

  • 2 Tomates

  • 250 g Pois chiches

  • 1 Ail

  • 300 ml Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 2 càc Curry

  • 1 pincée Piment de Cayenne

  • 1 pincée Paprika

  • 1 càs Persil

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tous les ingrédients Éplucher les légumes Couper en tronçons la courgette et les carottes Couper en dès les tomates Égoutter les pois chiches

  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 2 Tomates

Etape 2 /5

Utiliser le mode DORER de l’appareil Faire revenir la courgette 3 min dans un peu de matière grasse

  • 1 Courgette

Etape 3 /5

Ajouter le reste des légumes, le bouillon préalablement dilué dans l’eau, l’ail haché & les épices

  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 2 Tomates
  • 250g Pois chiches
  • 1 Ail
  • 300ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2càc Curry
  • 1pincée Piment de Cayenne
  • 1pincée Paprika
  • 1càs Persil

Etape 4 /5

Cuire en mode SOUS PRESSION pendant 15 min

Etape 5 /5

Préparer une semoule en l’aromatisant au curry et persil