Kluski na parze, pain polonais vapeur
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
500 g Farine
250 ml Lait
0.5 càc Sel
2 càs Sucre
1 Oeuf
30 g Levure fraîche de boulanger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Diluer la levure avec le lait
Etape 2 /6
Incorporer tous les autres ingrédients
Etape 3 /6
Laisser lever 40 min
Etape 4 /6
Programme terminé, laissez lever encore minimum 20min dans la cuve
Etape 5 /6
Lorsque la pâte a doublé de volume, sur le plan de travail fariné, prélever des morceaux de pâte et les bouler
Etape 6 /6
Les boules formées, les cuire à la vapeur dans le panier avec 0,7L d’eau