Kinder délice avec le moule tablette
- Temps Total 2h 17min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
115 g Sucre
10 g Sucre vanillé
20 g Beurre
45 g Farine
65 g Maïzena
1 Demi sachet de levure
1 pincée Sel
500 g Mascarpone
130 g Lait concentré sucré
30 g Cacao
200 g Chocolats noir
150 g Coco râpé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180
Etape 2 /7
Génoise : Mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé et programmer 8 minutes / 60°C / vitesse 3. Cette étape est importante, c'est elle qui va faire que la génoise sera bien aérée.
Etape 3 /7
Ajouter le beurre et programmer 4 minutes / vitesse 3.
Etape 4 /7
Pendant ce temps la, dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le cacao, la levure et le sel. Incorporer délicatement à la spatule le mélange oeufs/sucre.
Etape 5 /7
Verser dans le moule tablette et faire cuire 20 minutes. Laisser refroidir un peu puis démouler.
Etape 6 /7
Crème Mélanger la mascarpone le râpé de coco et le lait concentré puis réservez au frais Pour la coque Faire fondre le chocolat et l'étaler dans le moule à l'aide d'un pinceau
Etape 7 /7
Couper la génoise en deux dans la hauteur et mettre le premier morceau (côté empreintes) dans le moule (propre)sur le chocolat. Etaler la crème sur la génoise et bien lisser avec une spatule. Déposer la deuxième partie de la génoise et mettre au frigo pendant au moins 1h30