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Recette de Sab56000

Joues de porc au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Joues de porc

  • 1 Oignon

  • 6 Carottes

  • 400 ml Fond de veau

  • 30 cl Cidre

  • 200 g Lardons

  • 200 g Champignons

  • Poivre

  • 2 càs Farine

Préparation

Etape 1/6

Mettre en mode dorer, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile pendant 3 minutes

  • 1 Oignon

Etape 2/6

En mode dorer, ajouter les lardons

  • 200g Lardons

Etape 3/6

Ajouter les joues de porc, faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorer

  • 800g Joues de porc

Etape 4/6

Arrêter le mode dorer, ajouter les 2 cuillères de farine et mélanger

  • 2càs Farine

Etape 5/6

Ajouter le fond de veau, les carottes et les champignons et le cidre. Assaisonner avec le poivre

  • 6 Carottes
  • 400ml Fond de veau
  • 30cl Cidre
  • 200g Champignons
  • Poivre

Etape 6/6

Mettre en cuisson sous pression pendant 40minutes

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