Joue de porc aux épices
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg joue de porc
2 echalotte
100 g lard fumée
4 carottes
100 ml vin blanc
1 cube de volaille
3 càs miel
Sel,poivre 5 baies
2 càs épicé massalé mauritius
2 càs huile de pépins de raisin
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en position dorée Mettre l'huile de pépins de raisin Faire revenir échalotes émincés ,salé et poivré Puis le Lard fumée
Etape 2 /4
Faire revenir la joue de porc Mettre les carottes Mettre l'épice, le miel Salé et poivré
Etape 3 /4
Déglacer avec le vin blanc Rajouté le cube de volaille dilué avec 200ml d'eau (vous pouvez mettre moins )
Etape 4 /4
Mettre sous cuisson rapide 40 minutes Bon appétit !