undefined
Recette de caro

Joue de porc aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg joue de porc

  • 2 echalotte

  • 100 g lard fumée

  • 4 carottes

  • 100 ml vin blanc

  • 1 cube de volaille

  • 3 càs miel

  • Sel,poivre 5 baies

  • 2 càs épicé massalé mauritius

  • 2 càs huile de pépins de raisin

Préparation

Etape 1/4

Mettre en position dorée Mettre l'huile de pépins de raisin Faire revenir échalotes émincés ,salé et poivré Puis le Lard fumée

Etape 2/4

Faire revenir la joue de porc Mettre les carottes Mettre l'épice, le miel Salé et poivré

Etape 3/4

Déglacer avec le vin blanc Rajouté le cube de volaille dilué avec 200ml d'eau (vous pouvez mettre moins )

Etape 4/4

Mettre sous cuisson rapide 40 minutes Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires