Joue de porc au vin blanc
- Temps Total 2h 11min
- 5min
Préparation - 2h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Joue de porc
1 Oignon
140 g Champignons de paris
2 càc Fond de veau
3 càs Huile d'olive
3 càs Farine
40 cl Vin blanc
500 ml Bouillon de boeuf
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper l'oignon en 4 et mettez le avec la boîte de champignons de Paris dans le bol.
1 Oignon 140g Champignons de paris
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d olive et le fond de veau. Saler et poivrer.
2càc Fond de veau 3càs Huile d'olive Sel
Mélangeur
Etape 3 /3
Fariner les joues de porc et verser le vin et le bouillon de boeuf dans le bol.
1kg Joue de porc 3càs Farine 40cl Vin blanc 500ml Bouillon de boeuf
Mélangeur