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Recette de Nina

Joue de porc au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Joue de porc

  • 1 Oignon

  • 140 g Champignons de paris

  • 2 càc Fond de veau

  • 3 càs Huile d'olive

  • 3 càs Farine

  • 40 cl Vin blanc

  • 500 ml Bouillon de boeuf

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Couper l'oignon en 4 et mettez le avec la boîte de champignons de Paris dans le bol.

  • 1 Oignon
  • 140g Champignons de paris
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d olive et le fond de veau. Saler et poivrer.

  • 2càc Fond de veau
  • 3càs Huile d'olive
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 3/3

Fariner les joues de porc et verser le vin et le bouillon de boeuf dans le bol.

  • 1kg Joue de porc
  • 3càs Farine
  • 40cl Vin blanc
  • 500ml Bouillon de boeuf
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires