Jarrets caramélisés au miel
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Jarret(s) de porc
3 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
6 càs Miel
3 càs Huile d’olive
15 cl Bière
25 cl Eau
3 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
3 branche Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile et le miel dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.
Etape 4 /6
Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.