Jarrets de porc en sauce
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Jarrets de porcs tranchés 
- 1 Oignon 
- 2 Carottes 
- 3 Gousses ail 
- 1 Gousses ail 
- 25 g Beurre 
- 3 càs Huile d'olive ail et romarin 
- 200 g Lardons 
- 1 Petite boite champignons 
- 50 cl Vin blanc 
- 15 cl Eau 
- 1 Pincée sel 
- 2 Tours poivre 
- 1 Demie noix de muscade 
- 1 Kub émietté 
- 2 càs Farine 
- 1 càs Moutarde 
Préparation
Etape 1 /10
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /10
Éplucher carottes, oignon, ail. Mixer oignon. Écraser 1 gousse ail
Etape 3 /10
Piquer les jarrets et mettre ail dans la chair
Etape 4 /10
Mettre beurre et huile dans la cuve. En mode dorage pendant le préchauffage faire dorer oignon, lardons, champignons. Remuer souvent.
Etape 5 /10
Pendant ce temps dans récipient mélanger vin, eau, sel, poivre, râper la noix de muscade, et émietter le kub.
Etape 6 /10
Réserver lardons, champignons, oignon
Etape 7 /10
Rajouter un peu d'huile et mettre les tranches de jarrets 2 par 2 dans la cuve. Faire dorer de chaque côtés. Mettre les 2 premiers dans 1 assiette et faire dorer le 2 autres.
Etape 8 /10
Pendant ce temps couper les carottes en rondelles.
Etape 9 /10
1 fois dorer rajouter tous les ingrédients. Mettre sous pression 30 min.
Etape 10 /10
Enlever la viande. Mettre Farine, mélanger, et faire mijoter 10 min en remuant souvent ça va épaissir. Ajouter la moutarde et melanger. Remettre viande dans la sauce. Servir avec des frites.
