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Recette de Moulinex

Jarrets caramélisés au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Jarret(s) de porc

  • 2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits

  • 4 càs Miel

  • 2 càs Huile d’olive

  • 10 cl Bière

  • 20 cl Eau

  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)

  • 2 branche Thym

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 2 Jarret(s) de porc
  • 2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
  • 4càs Miel
  • 2càs Huile d’olive
  • 10cl Bière
  • 20cl Eau
  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 2branche Thym
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Verser l'huile et le miel dans la cuve.

  • 4càs Miel
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/6

Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.

  • 2 Jarret(s) de porc
  • 2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)

Etape 4/6

Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer.

  • 10cl Bière
  • 20cl Eau
  • 2branche Thym
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Servir.

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