undefined
Recette de cricri

Jarret de boeuf à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Jarret de boeuf

  • 500 g Purée de tomates

  • 3 Carottes

  • 15 cl Vin rouge

  • 1 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • Thym, laurier,sel,poivre

  • 1 Cuillère à soupe rase de paprika

  • 1 Cuillère à soupe d'huile

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre l'ail et l'oignon

  • 1 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Ajouter l'huile et la viande coupée en morceau

  • 900g Jarret de boeuf
  • 1 Cuillère à soupe d'huile
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter les carottes en rondelles,15 cl de vin rouge la purée de tomates, sel,poivre,thym, laurier, paprika

  • 500g Purée de tomates
  • 3 Carottes
  • 15cl Vin rouge
  • Thym, laurier,sel,poivre
  • 1 Cuillère à soupe rase de paprika
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires