Jardinière et ses boulettes de porc
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de boulette de porc
1 Oignon
6 Pommes de terre moyennes
1 petite boîte de conserve de petit pois/carotte (200ml)
1 petite boîte de conserve d'émincé de champignon (200ml)
1 càs d'huile
1 càs d'huile
1 bouquet garni
100 g sauce tomate concentrée
400 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre, ail en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et couper les PDT en cubes.
1 Oignon 6 Pommes de terre moyennes
Etape 2 /4
Mettre le mode "dorer" et ajouter 1 CàS d'huile (inutile d'attendre la fin du préchauffage). Une fois chaude, ajouter les boulettes et faites les colorées. Ajouter l'oignon, remuer et laissez les colorer également.
400g de boulette de porc 1 Oignon 1càs d'huile
Etape 3 /4
Ajouter les PDT, les champignons, les petits pois/carottes, le bouquet garni, le concentré de tomate, les 400ml d'eau, le cube de bouillon de volaille émietté et 1 CàS d'huile. Bien remuer.
6 Pommes de terre moyennes 1 petite boîte de conserve de petit pois/carotte (200ml) 1 petite boîte de conserve d'émincé de champignon (200ml) 1càs d'huile 1 bouquet garni 100g sauce tomate concentrée 400ml d'eau 1 cube de bouillon de volaille
Etape 4 /4
Saler, poivrer, assaisonner avec l'ail en poudre. Mélanger et lancer en cuisson douce pour 20m. Bon appétit !
Sel, poivre, ail en poudre