undefined
Recette de Zeld462

Jardinière et ses boulettes de porc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de boulette de porc

  • 1 Oignon

  • 6 Pommes de terre moyennes

  • 1 petite boîte de conserve de petit pois/carotte (200ml)

  • 1 petite boîte de conserve d'émincé de champignon (200ml)

  • 1 càs d'huile

  • 1 càs d'huile

  • 1 bouquet garni

  • 100 g sauce tomate concentrée

  • 400 ml d'eau

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • Sel, poivre, ail en poudre

Préparation

Etape 1/4

Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et couper les PDT en cubes.

  • 1 Oignon
  • 6 Pommes de terre moyennes

Etape 2/4

Mettre le mode "dorer" et ajouter 1 CàS d'huile (inutile d'attendre la fin du préchauffage). Une fois chaude, ajouter les boulettes et faites les colorées. Ajouter l'oignon, remuer et laissez les colorer également.

  • 400g de boulette de porc
  • 1 Oignon
  • 1càs d'huile

Etape 3/4

Ajouter les PDT, les champignons, les petits pois/carottes, le bouquet garni, le concentré de tomate, les 400ml d'eau, le cube de bouillon de volaille émietté et 1 CàS d'huile. Bien remuer.

  • 6 Pommes de terre moyennes
  • 1 petite boîte de conserve de petit pois/carotte (200ml)
  • 1 petite boîte de conserve d'émincé de champignon (200ml)
  • 1càs d'huile
  • 1 bouquet garni
  • 100g sauce tomate concentrée
  • 400ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille

Etape 4/4

Saler, poivrer, assaisonner avec l'ail en poudre. Mélanger et lancer en cuisson douce pour 20m. Bon appétit !

  • Sel, poivre, ail en poudre

Companions, ustensiles et accessoires