undefined
Recette de Didine

Jardinière de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Petits pois surgelés

  • 6 Pommes de terre

  • 6 Carottes

  • 2 Echalottes

  • 3 Feuilles de laurier

  • 3 Branches de thym

  • 400 ml Bouillon de légumes fait avec 1 cube

  • 1 càs Huile d'olive

  • 200 g Lardons fumés

  • Sel et poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Peler et couper en 4 les échalotes. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.

  • 2 Echalottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajouter les lardons et un peu d'huile d'olive. Mettre le couvercle muni du bouchon et lancer le programme.

  • 1càs Huile d'olive
  • 200g Lardons fumés
  • Mélangeur

Etape 3/4

Incorporer à la préparation les carottes coupées en rondelles . Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme

  • 6 Carottes
  • Mélangeur

Etape 4/4

Dissoudre 1 cube de bouillon de légumes dans 400ml d'eau et le faire chauffer au micro-ondes. Ajouter les pommes de terre, les petits pois, le thym, les feuilles de laurier dans la cuve et le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance. Mettre le couvercle avec le bouchon et lancer le programme

  • 500g Petits pois surgelés
  • 6 Pommes de terre
  • 3 Feuilles de laurier
  • 3 Branches de thym
  • 400ml Bouillon de légumes fait avec 1 cube
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires