Jardinière de Légumes
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
300 g Fèves surgelés
4 Carottes coupées en rondelles
4 Pomme de terre coupées en gros cubes
2 Panais coupés en dés
1 Cube volailles ou Légumes
500 ml Eau
1 càc Thym
2 Oignons hachés
1 Gousse ail
5 ml Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes frais et les couper.
Etape 2 /5
Éplucher les oignons et les couper grossièrement. Mettez-les avec l'ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultreblade et mixez Vitesse 11 pendant 15s.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultreblade par le Mélangeur et versez l'huile d'olive.
Etape 4 /5
Ajoutez les fèves, carottes, panais... Et lancez le programme P1 Slow Cook pour faire ressortir le goût des légumes.
Etape 5 /5
Mettez le reste des ingrédients. Mélangez à l'aide de la spatule et refermer le couvercle. Lancer le programme P3 Slow Cook pendant 45mn.