undefined
undefined
Recette de Moulinex

Jambonneau pomme moutarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Jambonneau

  • 1 Pommes, en gros quartiers

  • 50 g Oignons, en lamelles

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 25 cl Eau

  • 10 g Moutarde

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Couper les oignons en lamelles.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.

Etape 5/7

Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de céleri !

Companions, ustensiles et accessoires