Jambonneau sauce normande
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Jambonneau 
- 1 Pommes, en gros quartiers 
- 50 g Oignons, en lamelles 
- 2 càc Fond de veau MAGGI 
- 25 cl Eau 
- 10 g Moutarde 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les oignons en lamelles.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf la moutarde et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde. Servir avec une purée de céleri !
