Jambonneau sauce normande
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Jambonneau
1 Pommes, en gros quartiers
50 g Oignons, en lamelles
2 càc Fond de veau MAGGI
25 cl Eau
10 g Moutarde
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les oignons en lamelles.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf la moutarde et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde. Servir avec une purée de céleri !