Jambon au porto by Violette - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Violette35

Jambon au porto by Violette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Tranches de jambon blanc ou braisé (assez épaisses)

  • 230 g Champignons de Paris en boite

  • 250 g Crème fraîche

  • 1 Grosse gousse d ail

  • 10 Brins de persil

  • 70 g Petite boite de double concentré de tomates

  • 75 ml Porto

  • 10 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 150 ml D eau

Préparation

Etape 1 /5

Hacher l ail et le persil. Égoutter les champignons. Rouler les tranches de jambon

  • 8 Tranches de jambon blanc ou braisé (assez épaisses)
  • 230g Champignons de Paris en boite
  • 1 Grosse gousse d ail
  • 10 Brins de persil

Etape 2 /5

Faire rissoler l ail et le persil dans la noix de beurre

  • 1 Grosse gousse d ail
  • 10 Brins de persil
  • 10g Beurre

Etape 3 /5

Ajouter le reste des ingrédients sauf le jambon

  • 230g Champignons de Paris en boite
  • 250g Crème fraîche
  • 70g Petite boite de double concentré de tomates
  • 75ml Porto
  • Sel
  • Poivre
  • 150ml D eau

Etape 4 /5

Déposer les tranches de jambon dans la sauce.

  • 8 Tranches de jambon blanc ou braisé (assez épaisses)

Etape 5 /5

Maintien au chaud