Jambon à la chablisienne
Recette de mryk

Jambon à la chablisienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 tranches de jambons

  • 1 bouteille de chablis

  • 1 echalote

  • 1 tube de concentré de tomates

  • Sel,poivre

  • 1 pot de crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /9

Mettre le cookeo en mode dorer

Etape 2 /9

Mettre le chablis dans la cuve et attendre qu’il ai bien diminué

Etape 3 /9

Mettre l’echalote coupée en morceau

Etape 4 /9

Ajouter le concentré de tomate, le sel , le poivre

Etape 5 /9

Remuer bien

Etape 6 /9

Ajouter la crème fraîche

Etape 7 /9

Rouler les tranches de jambon et les mettres dans la sauce

Etape 8 /9

Arrêter le mode dorer

Etape 9 /9

Laissez en mode maintien au chaud quelques minutes