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Recette de Krisss

Jambalaya

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Riz

  • 200 g Chorizo

  • 100 g Lardons

  • 300 g Crevettes cuites

  • 1 Grosse boîte de tomates concassées

  • 200 g Mais

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 1 l Eau

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre l’Ultrablade dans la cuve Éplucher la gousse d’ail ainsi que l’oignon et les mettre dans la cuve.

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Mettre le mélangeur puis ajouter les lardons

  • 100g Lardons
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le chorizo couper en rondelles de 1 cm puis couper en 2 ainsi que le riz

  • 400g Riz
  • 200g Chorizo
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter les tomates concassées, l’eau et le cube émietté, sel et poivre. Enlever le bouchon du couvercle

  • 1 Grosse boîte de tomates concassées
  • 1l Eau
  • 1cubes Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter les crevettes décortiquées et le maïs egoutté

  • 300g Crevettes cuites
  • 200g Mais
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires