Jambalaya
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Riz
200 g Chorizo
100 g Lardons
300 g Crevettes cuites
1 Grosse boîte de tomates concassées
200 g Mais
1 Oignon
1 gousse Ail
1 l Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’Ultrablade dans la cuve Éplucher la gousse d’ail ainsi que l’oignon et les mettre dans la cuve.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur puis ajouter les lardons
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo couper en rondelles de 1 cm puis couper en 2 ainsi que le riz
Etape 4 /5
Ajouter les tomates concassées, l’eau et le cube émietté, sel et poivre. Enlever le bouchon du couvercle
Etape 5 /5
Ajouter les crevettes décortiquées et le maïs egoutté