Jambalaya
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
2 Escalopes de poulet
1 Chorizo
2 Oignons
4 Tomates
2 Poivrons (jaune et rouge)
1 càs Huile d'olive
1 càc Paprika
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les blancs de poulet en morceaux de 3cm. Détaillez le chorizo en rondelles pas trop épaisses. Épluchez et émincez les oignons. Coupez les poivrons en deux, retirez les membranes blanches et les graines et détaillez-les en fines lamelles.
Etape 2 /6
Mettez le cookeo en mode "dorer" et faites chauffer l'huile. Dorez les morceaux de poulet avec mes oignons pendant 4 minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez le chorizo, les tomates et les poivrons. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez le riz, l' eau, le paprika. Mélangez bien l'ensemble.
Etape 5 /6
Faites cuire en mode "sous pression" pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Régalez-vous :)