Jambalaya au Chorizo
- Temps Total 1h 13min
- 20min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chorizo
1 Oignon
3 càc Curcuma
2 càc Paprika
350 g Porc désossé
200 g Riz
4 càs Huile d'olive
1 Cube de vollaile
300 ml Eau chaude
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la viande en dés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Coupez le chorizo en rondelles.
Etape 2 /7
Mettez la viande coupée dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile et faites la cuire.
Etape 3 /7
Enlevez la viande de l'appareil. Réservez-la dans un bol. Et placez l'oignon coupé en morceaux dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile. Faites-le cuire.
Etape 4 /7
Réservez l'oignon coupé en morceaux dans le même bol que la viande. Et placez le chorizo dans l'appareil. Faites-le cuire.
Etape 5 /7
Enlevez le chorizo de l'appareil. Réservez-le dans un bol à part et épongez-le avec de l'essuie-tout pour enlever l'excédent de gras.
Etape 6 /7
Mélangez le cube de volaille avec l'eau chaude. Et le verser dans l'appareil avec le riz, la viande et les oignons, le curcuma, le paprika. Faites mijoter pendant 20minutes.
Etape 7 /7
Ajoutez le chorizo dans l'appareil et faites-le mijoter avec le reste pendant 10 minutes.