Jambalaya poulet crevettes chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 beaux filets de poulet
1/2 chorizo
200 g grosses crevettes décortiquées
200 g riz
1/2 poivron vert
1/2 oignon rouge
1 branche de céleri vert
3 tomates
2 càs concentré de tomate
1 bouillon cube de volaille
2 clous de girofle
500 ml eau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients : Découpez le poulet en gros dés, le chorizo en rondelles (en prenant soin d'enlever la peau) les tomates et le poivron en petits dés, le céleri en tout petit dés. Émincez l'oignon
2 beaux filets de poulet 1/2 chorizo 1/2 poivron vert 1/2 oignon rouge 1 branche de céleri vert 3 tomates
Etape 2 /5
Allumer le cookeo en mode dorer. Faire revenir le poulet et le chorizo dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que le poulet ait une jolie couleur
2 beaux filets de poulet 1/2 chorizo Huile d'olive
Etape 3 /5
Réservez. Remettre un peu d'huile, faire revenir les oignons et le céleri
1/2 oignon rouge 1 branche de céleri vert Huile d'olive
Etape 4 /5
Ajoutez le riz et le faire nacrer. Puis mettre tout le reste des ingrédients en emiettant le cube. Melangez
2 beaux filets de poulet 1/2 chorizo 200g grosses crevettes décortiquées 200g riz 1/2 poivron vert 1/2 oignon rouge 1 branche de céleri vert 3 tomates 2càs concentré de tomate 1 bouillon cube de volaille 2 clous de girofle 500ml eau
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression