Igname à la tomate
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 kg Igname
20 cl Coulis de tomates
1 càs Pâte de curry rouge
400 g Saucisses
300 g Carottes
300 ml Eau
2 pincée Sel
Cube
2 càs Huile
1 Oignon
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en petits morceaux et la viande en gros morceaux.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans un peu huile puis la viande.Pendant la cuisson, éplucher l'igname.
Etape 3 /6
Ajouter le sel, le cube et de l'eau.
Etape 4 /6
Couper l'igname en gros cubes et éplucher et couper les carottes en grosses rondelles.
Etape 5 /6
Ajouter l'igname, les carottes, la pâte de curry, l'eau et le coulis de tomate dans la cuve. Melangez
Etape 6 /6
Mettre sous pression.