Hummus
- Temps Total 44min
- 4min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Pois chiches trempés depuis 12h
2 càs Jus de citron
1.5 càs Purée de sésame (tahini)
0.5 gousse Ail
0.5 càc Cumin moulu
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les pois chiches dans la cuve et recouvrir d’eau.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Prélever la moitié d’eau de cuisson des pois chiches et réserver. Egoutter le reste.
Etape 5 /5
Mixer tous les ingrédients avec l’eau de cuisson prélevée. Servir !