Houmous de fèves aux graines de moutarde
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
400 g de fèves pelées surgelées
10 cl d’eau
1 gousse d’ail
3 cuillère à soupe de jus de citron
6 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pincée de cumin
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.
Etape 2 /4
Dans le blender, mettez l’eau, l’ail, les fèves et la moitié de l’huile d’olive. Sélectionnez le programme « compote » et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajoutez le jus de citron, le reste de l’huile d’olive, le cumin et les graines de moutarde. Salez, poivrez et appuyez sur le bouton « pulse » pendant 20 secondes.
Etape 4 /4
Versez le houmous dans un bol et réservez au frais.