Houmous de carottes
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
525 g Carottes
395 g Pois chiches rincés et égouttés
7.5 cl Jus de citron
1.5 càc Cumin en poudre
6 cl Huile d'olive
7 cl Eau
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /4
Mettez-les dans le panier vapeur et versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Videz l'eau de la cuve.
Etape 4 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les carottes, les pois chiches et le restant des ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.