Houmous vert épinards et menthe
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
500 g de pois chiches
40 g de jeunes pousses d'épinard
de menthe fraîche
50 ml de jus de citron
3 càs de tahini
30 ml d'huile d'olive
2 càc de graines de sésame
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Rincer les jeunes pousses d’épinards à l’eau claire. Effeuiller la menthe.
Etape 2 /6
Ajouter les pois chiches, les jeunes pousses d’épinards, la menthe, le jus de citron, le tahini, l’huile d’olive et le sel dans le bol du blender.
Etape 3 /6
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 4 /6
Mélanger la préparation en vous aidant du pilon si besoin.
Etape 5 /6
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et placer le houmous dans un bol.
Etape 6 /6
Décorer de graines de sésame et d’herbes fraiches. Placer au frais jusqu’au moment de servir.