undefined
undefined
Recette de Moulinex

Houmous de chou-fleur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Cœur dur du chou-fleur lavé et coupé en cubes

  • 60 g Tahini (ou pâte de sésame, au rayon bio)

  • 2 gousse Ail pelée et dégermée

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Citron (jus)

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 1 càc Sucre roux ou miel

  • Sel, poivre pour décorer (option)

  • 2 càs Coriandre ou persil lavé et haché pour décorer (option)

  • 2 càs Graines de sésame pour décorer (option)

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Hacher l'ail

Etape 3/6

Hacher le persil

Etape 4/6

Placer le chou-fleur et l'ail dans le panier vapeur, puis celui-ci dans la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Mixer le chou-fleur, l'ail avec les autres ingrédients. Décorer de sésame et herbes.

Companions, ustensiles et accessoires