Haut de cuisses poulet façon basquaise
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De poivrons vert rouges et jaunes
425 g Purée de tomate
1 Oignons
150 ml Vin blanc
8 hauts de cuises de poulet
Sel poivre et poudre de piment (option)
2 gousses d ail
2 cs huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
Enlever la peau des hauts de poulet et faites les dorer de chaque côté dans votre cookeo 4à 5 min mettez les de côté
Etape 2 /4
Emincer les poivrons ( couper chaque poivron en 4 puis enlever les graines et parties blanches avant de les emincer) emincer l oignon et hacher l ail Enlever le poulet de la cuve mettre poivrons ail et oignon à dorer pendant 4 min avec les 2 cs d huile d olive puis ajouter la purée de tomates
Etape 3 /4
Ajouter votre poulet 150 ml de vin et assaisonner sel poivre et poudre de piment selon votre goût passer en mode sous pression
Etape 4 /4
Vérifier votre assaisonnement et accompagner de riz bonne appetit