Haut de cuisses poulet façon basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Edwin

Haut de cuisses poulet façon basquaise

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De poivrons vert rouges et jaunes

  • 425 g Purée de tomate

  • 1 Oignons

  • 150 ml Vin blanc

  • 8 hauts de cuises de poulet

  • Sel poivre et poudre de piment (option)

  • 2 gousses d ail

  • 2 cs huile d olive

Préparation

Etape 1 /4

Enlever la peau des hauts de poulet et faites les dorer de chaque côté dans votre cookeo 4à 5 min mettez les de côté

  • 8 hauts de cuises de poulet

Etape 2 /4

Emincer les poivrons ( couper chaque poivron en 4 puis enlever les graines et parties blanches avant de les emincer) emincer l oignon et hacher l ail Enlever le poulet de la cuve mettre poivrons ail et oignon à dorer pendant 4 min avec les 2 cs d huile d olive puis ajouter la purée de tomates

  • 500g De poivrons vert rouges et jaunes
  • 425g Purée de tomate
  • 1 Oignons
  • 2 gousses d ail
  • 2 cs huile d olive

Etape 3 /4

Ajouter votre poulet 150 ml de vin et assaisonner sel poivre et poudre de piment selon votre goût passer en mode sous pression

  • 500g De poivrons vert rouges et jaunes
  • 425g Purée de tomate
  • 1 Oignons
  • 150ml Vin blanc
  • 8 hauts de cuises de poulet
  • 2 gousses d ail
  • 2 cs huile d olive

Etape 4 /4

Vérifier votre assaisonnement et accompagner de riz bonne appetit

  • 500g De poivrons vert rouges et jaunes
  • 425g Purée de tomate
  • 1 Oignons
  • 150ml Vin blanc
  • 8 hauts de cuises de poulet
  • Sel poivre et poudre de piment (option)
  • 2 gousses d ail
  • 2 cs huile d olive