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Recette de sophie62

Haut de cuisses de poulet épices ras el hanout

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 8 Haut de cuisses de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 càc Epices Ras el hanout

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml Fond de volaille

  • Creme fraiche

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire revenir l'oignon et le poulet 5min

  • 8 Haut de cuisses de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Ajouter les épices, sel, poivre et le fond de volaille. Passer en mode sous pression 10mn.

  • 2càc Epices Ras el hanout
  • Sel
  • 100ml Fond de volaille

Etape 3/3

En fin de cuisson, retirer un peu de jus et ajouter un peu de crème fraîche, mélanger.

  • Creme fraiche

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