undefined
Recette de Prisca34

Haut de cuisse à l'abricot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 4 Voir 6 hauts de cuisses de poulet

  • 250 g Abricots secs

  • 4 Carottes

  • 1 Bouillon de volaille

  • 200 ml Eau

  • 1 càc Quatres épices moulues

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer : Faire revenir les oignons pendant 2 minutes

  • 2 Oignons

Etape 2/4

Rajouter y les hauts de cuisse et les faire dorer pendant 5 min

  • 4 Voir 6 hauts de cuisses de poulet

Etape 3/4

Rajouter les carottes coupées en tronçon , les abricots , le bouillon de volaille , l' eau , la cuillère d'épices (cannelle , gingembre ,girofle et muscade ); saler et poivrer

  • 250g Abricots secs
  • 4 Carottes
  • 1 Bouillon de volaille
  • 200ml Eau
  • 1càc Quatres épices moulues

Etape 4/4

Mettre en cuisson sous pression 25 minutes , servir avec de la semoule . Bon appétit !!!

Companions, ustensiles et accessoires