Harira aux légumes
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Pois chiches cuits
30 g Vermicelles fins
30 g Oignons émincés
50 g Carottes émincées
250 g Concassée de tomate en boite
Sel et poivre
0.33 càc Cumin en poudre
35 cl Eau
1 càc Coriandre fraîche hachée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons.
Etape 3 /6
Ciseler la coriandre.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients sauf la coriandre dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la coriandre ciselée et servir.