Haricots, patates et pilons de poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Soso68

Haricots, patates et pilons de poulet

ratings.2.5

2.5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 500 g Haricots frais (ou surgelés 😉)

  • 4 Pilons de poulet (ou merguez ou saucisse cuites à part)

  • 2 Poireaux

  • 40 cl Bouillon de volaille (ou légume)

  • 4 Pommes de terre

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Emincer l'oignon, éplucher les patates. Couper les patates et les poireaux en 2.

  • 1 Oignon
  • 2 Poireaux
  • 4 Pommes de terre

Etape 2 /3

Mettre l'huile dans la cuve et mettre en mode doré. Faites revenir les pilons de poulet pendant 5 mn puis rajouter l'oignon émincé. Après 1 mn couper le mode doré.

  • 1 Oignon
  • 4 Pilons de poulet (ou merguez ou saucisse cuites à part)
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /3

Retirer les pilons de poulet, réservez. Dans la cuve, mettre les patates, poireaux, haricots puis verser le bouillon ainsi que le sel, poivre, persil et ail. Rajouter les pilons de poulet. Mettre cuisson sous pression pendant 15 mn. Bon appétit 😋 !

  • 500g Haricots frais (ou surgelés 😉)
  • 4 Pilons de poulet (ou merguez ou saucisse cuites à part)
  • 2 Poireaux
  • 40cl Bouillon de volaille (ou légume)
  • 4 Pommes de terre