Haricots, boulettes sauce tomate - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nadinou69

Haricots, boulettes sauce tomate

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Boulettes de viande

  • 800 g Haricots verts surgelés

  • Champignons

  • 20 g Tomacoulis

  • 10 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

  • Fond de veau

  • Oignons

Préparation

Etape 1 /3

Faire rissoler les oignons et les boulettes pendant 5 min (j'utilise de l'huile d'olive) . Puis rajouter les champignons et continuer à rissoler 2-3 minutes.

  • 400g Boulettes de viande
  • Champignons
  • Oignons

Etape 2 /3

Mélanger l'eau, le vin blanc, le fond de veau et le tomacoulis.

  • 20g Tomacoulis
  • 10cl Vin blanc
  • 5cl Eau
  • Fond de veau

Etape 3 /3

Rajouter les haricots et le mélange.

  • 800g Haricots verts surgelés
  • 20g Tomacoulis
  • 10cl Vin blanc
  • 5cl Eau
  • Fond de veau