Haricots Verts Carbonara
- Temps Total 56min
- 2min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Haricots verts surgelés
1 Gousse d'ail
1 Filet dhuile d'olive
200 g Lardons
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 70 cl d'eau dans le fonds de la cuve et les haricots verts dans le cuiseur vapeur programmer sur P2 vapeur pendant 30 minutes
Etape 2 /6
Videz l'eau du bol et réservez les haricots verts
Etape 3 /6
Ajouter l'ail dans le bol muni de la lame Ultrablade
Etape 4 /6
Mettre le mélangeur et ajouter les lardons avec un filet d'huile d'olive.
Etape 5 /6
Ajouter les haricots verts, la crème fraîche. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 6 /6
Servez chaud!