Haricots verts - saucisses de Montbéliard
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Haricots verts frais
2 Saucisse de Montbéliard
1 Oignon
6 cl Huile d'olive
50 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en 4 un oignon
Etape 2 /4
Mettre le couteau ultrablade et ajoutez l'oignon
Etape 3 /4
Mettre le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive
Etape 4 /4
Ajoutez tous les ingrédients. Fermez et laisser cuire