Haricots verts - saucisses de Montbéliard - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Axel et Marie cuisine

Haricots verts - saucisses de Montbéliard

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Haricots verts frais

  • 2 Saucisse de Montbéliard

  • 1 Oignon

  • 6 cl Huile d'olive

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et coupez en 4 un oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Mettre le couteau ultrablade et ajoutez l'oignon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Mettre le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 6cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajoutez tous les ingrédients. Fermez et laisser cuire

  • 600g Haricots verts frais
  • 2 Saucisse de Montbéliard
  • 1 Oignon
  • 6cl Huile d'olive
  • 50cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur