Haricots verts à l’ail et crème
- Temps Total 1h 10min
- 1min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Haricots frais
1 Oignon
3 Gousses ail
1 càs Huile d’olive
30 cl Eau
10 cl Crème liquide
Sel
Poivre et épices
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Equeutez les haricots. Dans le bol avec lame ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail coupés en 4 et lancez sur la vitesse 12 pendant 20 secondes
Etape 2 /3
Remplacez la lame par le Mélangeur. Ajoutez l’huile et mettre le programme mijoté P1 pendant 4 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez les haricots, l’eau, le poivre et les épices. Lancez la vitesse 2 à 120C pendant 30 minutes (à la moitié du temps, rajouter la crème)