Haricots vert et escalope de dinde
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Flet de dinde ou escalope
1 boîte Haricots Vert
300 ml Fond de volaille
1 Oignon
250 g Sauce tomates (ou coulis)
1 cubes Bouillon de viande
1 pincée Basilic
1 pincée Poivre
1 pincée Piment d’espelette (Facultatif)
1 càs Huile d’olive
125 g Lardons
Préparation
Etape 1 /3
Couper l’oignon, la viande en cube Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les lardons, l'oignon et la viande en cube avec l'huile 3 mn
Etape 2 /3
Émiettez le cube de bouillon de viande et Les épices mélanger
Etape 3 /3
Ajoutez les autres ingrédients mélanger Mettre le cookeo sous pression 6 mn