undefined
Recette de Nini75

Haricots vert et escalope de dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Flet de dinde ou escalope

  • 1 boîte Haricots Vert

  • 300 ml Fond de volaille

  • 1 Oignon

  • 250 g Sauce tomates (ou coulis)

  • 1 cubes Bouillon de viande

  • 1 pincée Basilic

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Piment d’espelette (Facultatif)

  • 1 càs Huile d’olive

  • 125 g Lardons

Préparation

Etape 1/3

Couper l’oignon, la viande en cube Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les lardons, l'oignon et la viande en cube avec l'huile 3 mn

  • 400g Flet de dinde ou escalope
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • 125g Lardons

Etape 2/3

Émiettez le cube de bouillon de viande et Les épices mélanger

  • 1cubes Bouillon de viande
  • 1pincée Basilic
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Piment d’espelette (Facultatif)

Etape 3/3

Ajoutez les autres ingrédients mélanger Mettre le cookeo sous pression 6 mn

  • 1boîte Haricots Vert
  • 300ml Fond de volaille
  • 250g Sauce tomates (ou coulis)

Companions, ustensiles et accessoires