undefined
Recette de solsan

Haricots vert aux lardons et p de t

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Haricots verts

  • 2 P de terre

  • 200 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 2 càs Vinaigre de xeres

  • 400 ml Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/2

Sur mode dorer, faire roussir les lardons 2 min, ajouter l oignon en morceaux. Laisser dorer encore 3 min

  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon

Etape 2/2

Ajouter les pomme de terre, les haricots, le bouillon et le vinaigre. Assaisonner de poivre et sel. Cuisson sous pression 10 min

  • 300g Haricots verts
  • 2 P de terre
  • 2càs Vinaigre de xeres
  • 400ml Bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires