undefined
Recette de ingrid

Haricots blancs saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Tomate

  • 3 Carottes

  • 500 g Haricots blancs lingots

  • 4 Grosses saucisses

  • 200 g Lardons

  • 1 Cube légumes

  • 1 Boite de tomates pelées (moyenne)

  • 75 cl Eau

Préparation

Etape 1/7

Mettre à tremper les haricots la veille

  • 500g Haricots blancs lingots

Etape 2/7

Éplucher et couper l'oignon les carottes et la tomate

  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 3 Carottes

Etape 3/7

Mettre à dorer l'oignon pendant 2 minutes puis rajouter les lardons.

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons

Etape 4/7

Rajouter les saucisses en prenant garde que les oignons et les lardons ne brûlent pas.

  • 4 Grosses saucisses

Etape 5/7

Arrêter de dorer. Mettre tous les autres ingrédients

  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 3 Carottes
  • 500g Haricots blancs lingots
  • 4 Grosses saucisses
  • 200g Lardons
  • 1 Cube légumes
  • 1 Boite de tomates pelées (moyenne)
  • 75cl Eau

Etape 6/7

Ajouter 750 ml d'eau, un cube légumes

  • 1 Cube légumes
  • 75cl Eau

Etape 7/7

Mettre sous pression 40 minutes . C est prêt. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires