Haricots blancs saucisses
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Tomate
3 Carottes
500 g Haricots blancs lingots
4 Grosses saucisses
200 g Lardons
1 Cube légumes
1 Boite de tomates pelées (moyenne)
75 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettre à tremper les haricots la veille
500g Haricots blancs lingots
Etape 2 /7
Éplucher et couper l'oignon les carottes et la tomate
1 Oignon 1 Tomate 3 Carottes
Etape 3 /7
Mettre à dorer l'oignon pendant 2 minutes puis rajouter les lardons.
1 Oignon 200g Lardons
Etape 4 /7
Rajouter les saucisses en prenant garde que les oignons et les lardons ne brûlent pas.
4 Grosses saucisses
Etape 5 /7
Arrêter de dorer. Mettre tous les autres ingrédients
1 Oignon 1 Tomate 3 Carottes 500g Haricots blancs lingots 4 Grosses saucisses 200g Lardons 1 Cube légumes 1 Boite de tomates pelées (moyenne) 75cl Eau
Etape 6 /7
Ajouter 750 ml d'eau, un cube légumes
1 Cube légumes 75cl Eau
Etape 7 /7
Mettre sous pression 40 minutes . C est prêt. Bon appétit