Haricots blancs à la tomate
Recette de h0drey

Haricots blancs à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Haricots blancs secs

  • 1 Petite boîte de double concentré de tomates (environ 70g)

  • 1 Oignon

  • 600 ml Bouillon de légumes

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire tremper les haricots blancs dans l’eau (au moins 12h)

  • 300g Haricots blancs secs

Etape 2 /4

Fait revenir l’oignon coupé avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes

  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Arrêter le mode doré et ajouter tous les ingrédients. Bien remuer et assaisonner puis mettre sous pression pendant 45 min pour des haricots bien fondants

  • 300g Haricots blancs secs
  • 1 Petite boîte de double concentré de tomates (environ 70g)
  • 600ml Bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Bien mélanger et attendre quelques minutes avant de servir !