Haricots Verts Carbonara - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sabi

Haricots Verts Carbonara

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Haricots verts surgelés

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Filet dhuile d'olive

  • 200 g Lardons

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Mettre 70 cl d'eau dans le fonds de la cuve et les haricots verts dans le cuiseur vapeur programmer sur P2 vapeur pendant 30 minutes

  • 800g Haricots verts surgelés
  • Cuiseur vapeur

Etape 2 /6

Videz l'eau du bol et réservez les haricots verts

Etape 3 /6

Ajouter l'ail dans le bol muni de la lame Ultrablade

  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Mettre le mélangeur et ajouter les lardons avec un filet d'huile d'olive.

  • 1 Filet dhuile d'olive
  • 200g Lardons
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter les haricots verts, la crème fraîche. Saler et poivrer à votre convenance.

  • 800g Haricots verts surgelés
  • 20cl Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez chaud!