Hamburger Pulled Pork
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 kg de roti de porc dans l’échine
4 càs de sauce soja salée (60ml)
5 càs de ketchup (75ml)
2 càs de miel liquide (30ml)
1 càc de sauce Worcestershire
1 càc de sauce BBQ (15ml)
1 pincée de piment doux (ou paprika selon les goûts)
1 pincée de cumin en poudre
50 ml d’eau
8 pains hamburger
8 tranches de tomate
8 tranches de bacon
8 tranches de cheddar
8 cornichons coupés dans la longueur
Quelques feuilles de salade
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mélanger le miel, la sauce soja, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, les épices et l'eau.
Etape 2 /3
Verser le mélange dans la cuve puis y placer le roti sans la ficelle (ne pas hésiter à mettre l’os pour améliorer la sauce). Bien enrober le roti sur toutes ses faces. Fermer le Cookeo et lancer la cuisson express pour 1h30.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, retirer la viande de la cuve et l’effilocher. Replacer la viande dans la cuve, bien mélanger puis passer en maintien au chaud jusqu'à l'heure du repas (minimum 40min). Servir sous forme d’hamburger avec cheddar, bacon, tomate, cornichon et salade.