undefined
Recette de Corinne-Lejeune

Haddock aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 morceaux de haddock de 150g chacun

  • 2 blancs de poireau

  • 1 càc bombée de fécule de maïs

  • 10 cl crème fraîche épaisse

  • 5 càs eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Lavez et coupez les blancs de poireau en lanières ou en rondelles.

Etape 2/4

Dans un bol, délayez la fécule avec l'eau puis avec la crème.

Etape 3/4

Versez le contenu du bol dans la cuve puis les poireaux. Poivrez. Déposez les morceaux de haddock.

Etape 4/4

Fermez et cuire 6 mn sous pression. Remarque: cuire immédiatement, sinon le mélange eau, crème, maïzena épaissit et le cookéo vous indiquera un manque d'eau. Si c'est le cas, ajoutez 2 c à soupe d'eau dans le fond de la cuve.

Companions, ustensiles et accessoires